حظيت الهيئة العامة للضرائب بتكريم من جامعة لوسيل، تقديرًا لتعاونها ومشاركتها في المعرض المهني، وتسلّم التكريم السيد محمد جاسم النجدي، مدير إدارة الموارد البشرية.
وجاء ذلك خلال حفل تكريم الجهات المشاركة في المعرض المهني وجهات التدريب الميداني، تثمينًا لإسهاماتها في دعم الطلبة والخريجين وتعزيز فرص تأهيلهم لسوق العمل.
ويأتي هذا التكريم في أعقاب مشاركة الهيئة العامة للضرائب في المعرض المهني لجامعة لوسيل، الذي أُقيم على مدى يومين، بهدف التواصل مع الطلبة والخريجين وتعريفهم بدور الهيئة والفرص المهنية في القطاع الضريبي، بما يسهم في استقطاب الكفاءات الوطنية.
وتحرص الهيئة على تعزيز التعاون مع المؤسسات الأكاديمية، ومدّ جسور التواصل مع الطلبة والخريجين، بما يدعم تنمية القدرات الوطنية ويفتح أمامها آفاقًا مهنية للمساهمة في تطوير القطاع الضريبي وخدمة الاقتصاد الوطني.

جامعة لوسيل تكرّم الهيئة العامة للضرائب

الهيئة العامة للضرائب تشارك في المعرض المهني لجامعة لوسيل

الهيئة العامة للضرائب والمجلس الأعلى للقضاء يوقعان مذكرةً لتعزيز التكامل المؤسسي وتطوير الربط الإلكتروني

دولة قطر توقع اتفاقية بشأن تجنب الازدواج الضريبي مع جمهورية تنزانيا

الهيئة العامة للضرائب تشارك في المؤتمر الدولي الخامس حول السياسات المالية والتنمية الاقتصادية في قطر
شكرًا لك على الاشتراك في النشرة الإخبارية